.

auf den Internetseiten der Bonifatiusschule Marl

NEWS

Die Ferien gehen dem Ende entgegen und der Schulstart rückt in den Blick. Am Mittwoch, den 12.8.2020 beginnt der Unterricht für ALLE Kinder um 8.00 Uhr. Ab 7.45 Uhr kommen die Kinder wie vor der "Coronazeit" in die Klassenräume. Aufgrund der weiterhin bestehenden Coronapandemie hat das Land NRW für alle Schulen eine Maskenpflicht beschlossen. Alle Kinder müssen ab sofort beim Betreten des Schulhofes eine eigene Mund-Nase-Bedeckung tragen, die sie auch selber mitbringen müssen! Erst am Platz in der Klasse darf die Maske abgenommen werden. Stellen Sie sich bitte darauf ein, dass der Sportunterricht bis zu den Herbstferien draußen stattfinden wird und ihr Kind entsprechend ausgestattet ist.

Weitere Infos für die neuen Erstklässler finden Sie auf dieser Seite.
Hier gibt es einen Infobrief der OGS

Die Videos zu unseren Wochenaufgaben aus der Corona-Zeit, Galerien mit Ergebnissen und die beiden entstandenen Boni-Lieder findet ihr im Videoarchiv