auf den Internetseiten der

Bonifatiusschule Marl

News

Hier geht es zu den Seiten mit dem Arbeitsmaterial und hier kannst Du mit dem Passwort "KLARO20+" Bewegung in Deinen Tag bringen!

Hier finden Sie einen aktuellen Elternbrief von Schulministerin Gebauer

und hier einen Infobrief der AWO für die Eltern der OGS-Kinder

Heute mittag hat die Landesregierung NRW Folgendes beschlossen: Die Schulen in NRW - auch unsere Bonifatiusschule - sind ab Mittwoch, 18.3.2020 bis nach den Osterferien geschlossen.
Ab Montag, 16.3.2020 ruht an allen Schulen in Deutschland der Unterricht.
Nach Vorgaben des Landes NRW sind Notgruppen für die Betreuung von Kindern eingerichtet, die unter keinen Umständen zuhause betreut werden können!

Das gilt auschließlich für Kinder, deren Eltern in systemrelevanter Infrastruktur arbeiten!

Sollten Sie zu den Eltern gehören, die in systemrelevanten Bereichen arbeiten und zwingend eine Betreuung benötigen, nutzen Sie bitte dieses Formular um eine Betreuung zu beantragen.

WICHTIG: An unserer Schule gibt es bisher keine Coronainfektion - die Schließung gilt automatisch für alle Schulen!

Wir hatten eine fantastische Projektwoche zum Thema "soziales Lernen". Alle Beteiligten waren begeistert und haben eine spannende und interessante Woche erlebt. Hier geht es zum Bericht.

.