Wir heißen Euch willkommen!

Liebe Eltern der neuen Erstklässler. Leider können wir Sie erst recht kurzfristig mit den aktuellen Infos versorgen, da auch wir erst in dieser Woche darüber informiert wurden, welche Regeln ab kommendem Mittwoch in NRW in den Schulen gelten.

Sicher hat Sie im Laufe der Woche der Brief erreicht, der Sie über den Ablauf der Einschulung informiert. Die Einschulung wird klassenweise stattfinden und jedes Kind darf leider nur 2 Begleitpersonen mitbringen. In dem Brief stand noch nicht drin, dass es eine Maskenpflicht gibt, die auch auf dem Schulhof gilt, da uns auch diese Info erst später erreicht hat. Es wäre daher wünschenswert, wenn Sie als Begleitperson auch mit Maske kommen würden.

Wir wünschen Ihnen - trotz der aktuell widrigen Umstände - trotzdem einen gelungenen Schulstart für Ihre Kinder und heißen Sie an der Bonifatiusschule ganz herzlich willkommen!

Bei Fragen schreiben Sie gerne eine E-Mail oder rufen Sie uns an (02365 - 6996060)