Hier finden Sie Arbeitsmaterialien für die Weiterarbeit zuhause während der Schulschließung aufgrund der Coronakrise. Hier finden Sie die Infobriefe der Schulleitung

Infobrief  vom 20.3.202  aktualisierten Infobrief der Schulleitung vom 23.3.2020

Sollten Sie zu den Eltern gehören, die in systemrelevanten Bereichen arbeiten und zwingend eine Betreuung benötigen, nutzen Sie bitte dieses Formular um eine Betreuung zu beantragen.

Bei Rückfragen senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Mailadresse und schreiben Sie bitte unbedingt in die Betreffzeile, um welche Klasse es sich handelt! Hier die Adresse: Rueckfragen@bonifatiusschule-marl.de

Außerdem können Sie auch zu den normalen Schulzeiten in der Schule anrufen.

Bitte schauen Sie in den Ordner, der die Klasse ihres Kindes betrifft.

Wenn Sie mögen, können Sie sich 2 Apps ansehen und nach Wahl auf Ihr Smartphone oder Tablet herunterladen. Die beiden Apps sind kostenlos und beinhalten Lernmöglichkeiten für Kinder aller Klassenstufen. Außerdem gibt es  hier einen Infobrief zu einem speziell für Grundschulkinder gestalteten Programm im WDR.

1. Anton
zum Download
  oder hier scannen (für Android)

2. Schlaukopf